-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Воздушный сникерс

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lilu_KS   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:52 (ссылка)
Очень аппетитно!!!Спасибочки,возьму.Давно хотела попробовать сделать тортик с прослойкой безе.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИСКА-ИРИШКА   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мимаранна   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Ой, слюнки так и потекли1 Это ж убийца всех диет!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:14 (ссылка)
ну их,диеты эти...один раз можно))как такую прелесть не попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:44ссылка
Это точно! Отказывать себе в маленьких радостях очень вредно!
aiviola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:45 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:36 (ссылка)
А низкая температура - это сколько в градусах?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:50ссылка
100-120градусов примерно, белки должны не печься а медленно подсыхать, тогда коржи получаются сухими и воздушными.
Irene_Sadovska   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за ответ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку