-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Праздничный арбуз

Среда, 16 Июня 2010 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Мадина_Хагуш Десерт к летнему сезону!!!!

 (500x375, 47Kb)
ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ

Интересная идейка,скоро лето - а там и сезон арбузов подкатит,вот тогда-то мы и приготовим сей замечательный оригинальный десертик.А пока читаем и к себе в копилочку.

арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
нектарины 2шт.
киви 2 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь черного винограда без косточек



Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 2 ст. мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 1 час

Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. остальные фрукты также подготовить, т.е. очитить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.

Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного раствор желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.

можно фрукты залить послойно.

при подаче нарежьте крупными ломтиками
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

ElenaPoli   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 08:52 (ссылка)
Такой рецепт еще пригодится если арбуз попадется неудачный. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Katra_I   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 09:40 (ссылка)
ElenaPoli, А еще для гостей, для детишек и когда просто арбуз уже слишком просто...Правда?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку