Сегодня у меня день "ТЫКВЫ" |
Метки: тыквы декор |
Тыква из шкафа |
Метки: тыквы декор трикотаж |
Очевидные и невероятные... |
Метки: коты и кошки |
Еще раз про бутылки |
Бутылок много не бывает! Особенно красивых, своими руками сделанных.
Вот эту бутылочку сделала Виталия Матвеева
Вот что нам нужно для работы.
1.Бутылка.
2.клей ПВА.
4.Ацетон или любое обезжиривающее средство.
5.Краска- спрей черная.
6.Лак глянцевый.
7.Краска металик золотая.
8.Губка.
9.Ватные диски
10.Кисть.
11.Туалетная бумага.
3.Контур по стеклу и керамике.
Метки: бумага бутылки контуры |
А хотите бокал пунша? |
У меня сегодня веселое настроение! Меня насмешили! Как всегда, когда есть свободная минутка, брожу по разным сайтам, смотрю, что у народа новенького появилось, рецепты интересные ищу, ведь потом перед Новым годом будет уже просто некогда, и вот натыкаюсь на один сайт, а там такой рецептик... ну очень забавный...
Почему забавный, ну потому что это пунш. А меня всегда изумляло, как эту штуку правильно употреблять, ведь тут же надо умудриться и съесть и выпить все составляющие одновременно и сделать это максимально красиво и непринужденно. Наверное какие-то приемчики специфические существуют для того чтобы эти действа исполнить, только я в этом лох полный!
Да и это не главное! Тут еще вот в чем фишка - в состав, кроме всего прочего входят водка и шампанское. Не знаю как у кого, а у меня это сочетание вызывает стойкий отвал башки. Нет, ну сложности в жизни я люблю, и если их вдруг не станет, то быстренько найду их сама, именно поэтому этот пунш я обязательно для гостей сделаю, ну и вам рецептик расскажу, вдруг понадобиться.
Итак, Пунш "Брызги шампанского"
водка любая 0,5 литра
сухое шампанское 1 бутылка
Giger Ale или Sрrite 1 бутылка (2л)
консервированные ананасы в соке
1 банка клубника 10-15 шт.
виноград красный и зеленый 20-25 шт. (каждого)
апельсин 3 шт.
лед
Все составные части необходимо охладить. Три нарезанных апельсина залить полулитром водки и поставить в холодильник на 30 минут. В большой, глубокой тарелке (а лучше в супнице) смешать бутылку сухого шампанского, газированную воду Ginger Ale или Sрrite, мелко нарезанные консервированные ананасы вместе с соком, клубнику (если крупная, то разрежьте пополам), виноград красный и зеленый, добавить апельсины с водкой. Чтобы напиток оставался холодным можно добавить в него лед. Составные части можно менять по желанию или по наличию других фруктов или ягод. И не забывайте фрукты, когда разливаете напиток, они очень вкусные.
Да, на этот сайт http://www.silacheloveka.ru зайдите, там хороших рецептов действительно много....
Метки: пунш фрукты праздник |
Что обязательно должны делать родители |
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми
Метки: дети родители |
Полезно знать |
Метки: про жизнь |
Как успокоить малыша |
Эх, жаль, нет под рукой подопытной маленькой деточки... У кого есть, проверьте пожалуйста и поделитесь, хорошо?
Метки: видео вода |
Магистры и бакалавры, а еще мантии и шапочки-конфедератки |
Ну что, в вашей семье есть выпускники? Если есть, то это вам точно пригодится!
Информация с форума Хозяюшка (http://dv0r.ru/forum]). Автор welle
Для начала немного теории "кто есть кто"
"До недавнего времени в России существовала всего одна ступень высшего образования. Все изменилось в 1993 году‚ когда их количество увеличилось до трех: бакалавр‚ дипломированный специалист и магистр. Причем на первую степень студенты стали учиться четыре года‚ на вторую‚ как и раньше‚ — пять-шесть лет‚ на третью — исключительно шесть. Переход на новую систему решил важную задачу: российский диплом начал котироваться за рубежом. Что ж‚ неплохой выход на мировую арену.
Кстати‚ не везде значения слов «бакалавр» и «магистр» понимают одинаково. Например‚ во Франции и Испании степень бакалавра присваивают выпускнику полной средней школы. В отдельных странах магистр сродни российскому профессору.
У специалистов все просто: пять лет учебы‚ диплом‚ аспирантура (по желанию) и работа по выбранной профессии. Бакалавры получают сертификат об окончании общего образования чуть раньше. Все зависит от того‚ где вы учились: выпускники колледжей‚ лицеев станут обладателями степени спустя три года‚ вчерашние школьники — через четыре. Далее можно продолжить грызть гранит науки в магистратуре. Два года — и заветная корочка в ваших руках! Кстати‚ прием в магистратуру происходит на конкурсной основе. Так что удачный билет вытащат лишь четверть бакалавров.
Какова разница между специалистами и магистрами? Первых готовят для профессиональной работы‚ вторых‚ как правило‚ для научной деятельности. Диплом бакалавра дает его обладателю право изменить направление обучения.
|
Интерьерная рыбка |
Автор: Ирина Лысенко. Эксклюзивно для портала Мастера Рукоделия
Блог: Грунькина осень
Первой игрушкой в этой технике был вот такой шито-задекупаженный клубничный котик
А в этот раз я решила сделать рыбку.
Распечатываем и вырезаем выкройку
Ткань у меня двунитка. Я просто складываю ткань вдвое. Копирую выкройку на ткань.
Метки: декупаж ткань шитье рыба |