-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67728

martiny_mila

Katra_I: Превеликое удовольствие

12-06-2012 18:12 (ссылка)   Удалить
У Вас такой замечательный слог! (зачитываюсь и забываю про коменты и спасибо... уж простите) Можно читать все подряд и получать от прочитанного массу удовольствия! Так живо, с иронией и юмором, и аппетитно! Не могу не взять этот рецепт! Спасибо!
Луна_в_третьей_четверти [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 20:01 (ссылка)   Удалить
Обязательно попробую!!!:give_rose
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 05:34 (ссылка)   Удалить
Уксус по вкусу и желанию!Беру на это количество от чайной до столовой ложки эссенции, как душа попросит
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 05:29 (ссылка)   Удалить
Выживем! И повторим неоднократно!
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 05:28 (ссылка)   Удалить
Мы нужны друг другу! За нас!:drinks:
Donnarossa

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 03:45 (ссылка)   Удалить
Рецепт замечательный, но то, как он написан! У меня сразу как анимация закрутились в сознании картинки - и тот "жирный" холодильник, и тропа, и толпящийся с вилками народ, норовящий последний кусок вырвать... В общем, здорово, будем делать!
С Рождественскими святками! Всем остаться живыми и желательно здоровыми после обильных праздников!
С Рождеством (500x76, 38Kb)
Луна_в_третьей_четверти

Katra_I: Превеликое удовольствие

08-01-2012 01:09 (ссылка)   Удалить
Обожаю перчик! Спасибо за рецептик!!!
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Gatoulla

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 21:08 (ссылка)   Удалить
корольга

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 20:47 (ссылка)   Удалить
Отдельное спасибо за зеленые помидоры дольками - они у меня продержались до сегодняшнего дня (4 банки трехлитровые делала), одну отвоевала, как хорошо после всех майонезов. И в солянку - объедение!
Спасибо за разгрузочную идею, пора с тропы уходить!
Sapir58

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 17:38 (ссылка)   Удалить
я добавляю немного сахарку и черный перец пару горошек. Лучшая закуска.
weradili

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 17:33 (ссылка)   Удалить
Вкусно,но зимой-то перечная цена кусается,а вот летом попробуем.
Татиана_Серова

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 16:37 (ссылка)   Удалить
Спасибо за вкуснятину!!!
С праздником!!!Всех благ!!!
0e626525051c (600x400, 366Kb)
Мелена_Харбер

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 13:38 (ссылка)   Удалить
самая простая пища хорошо было бы...
так нет же =)
Гусенька [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 12:43 (ссылка)   Удалить
Не, семечки я не ем, но урчу.Уже положила в духовку. Надо успеть съесть, пока муж не пришел. Не хочу делиться.
MARA15

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:55 (ссылка)   Удалить
Ой как согласна, что нужна простая пища. Спасибо.
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:35 (ссылка)   Удалить
И есть надо с семечками! А еще урчать и капать соком!!!
Гусенька

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:32 (ссылка)   Удалить
Вкусненько! Я перчики люблю. Кстати я их иногда просто запекаю в духовке, сдираю шкурки и ЕМ!БЛИН, СЕЙЧАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!
Марсика

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо, будем дегустировать )))
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:07 (ссылка)   Удалить
Нисколько он не будет храниться, проверено на себе. Килограмма перцев мне хватает на один день... Ну а если волевым усилием попытаться его оставить, то думаю что и за неделю с ним ничего не случится. Кстати, маринад сильно желируется и его очень здорово есть ложкой.
Bionce

Katra_I: Превеликое удовольствие

07-01-2012 11:01 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт, а сколько он может храниться в холодильнике?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»