Яблочный штрудель на лаваше |
Вот и сделала яблочный штрудель на лаваше.Что сказать,это гипер вкусно.
Делала вот по этому рецепту http://sforzamcintosh.ru/post325520434/со своими маленькими дополнениями.
1 пласт тонкого лаваша,2 яблока.Мне ответили что можно и пухленький лаваш применять
Яблоки пластинками натерла специальной теркой.С теркой очень быстро происходит работа.Посыпала их сахаром,корицей,перемешала.
Смазала кулинарной кистью сливочным маслом лист лаваша,выложила равномерно яблоки,свернула рулет,каждый слой мазала маслом. Затем сверху рулет смазала,сливочным маслом, желтком и посыпала сахаром.
Это очень очень вкусно, лучше делать сразу три листа,значит три рулета штруделя. Потом выпекала при 180-200 градусах 20 минут.Порезала порционно
Выложила на блюдо и посыпала сахаром.
Дала остыть и конечно почти сразу все съедается. Это сделано из одного лаваша и двух яблок. Начинки много получается, лаваш хрустящий и в то же время мягкий.
Готовится очень быстро,бюджетно ,а главное рецепт проверила, это супер вкусно.
24 мая 2014 года
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |