Хрустящий багет с начинкой |
Хрустящий багет и сам по себе вкусная штука, а вот если с ним еще и так поступить? наполнить его смыслом, так сказать... Тогда получится прямо три в одном - и вкусно, и удобно, и очень красиво
Ну и как всегда - ничего сложного, просто подбираем любимые продукты для начинки, смешиваем их и плотно заполняем очищенный от мякоти багет. Как правильно удалить мякоть? Надо срезать оба края и тонким ножом аккуратно вырезать внутренности. После наполнения багета начинкой убрать его в холодильник на пару часов, а после того как он отлежится, нарезать острым ножом на аккуратные кусочки. Завтрак готов!
Да, и еще такой багет будет просто незаменим для выездов на природу, верно? Очень удобно, ведь там нам меньше всего захочется тратить время на приготовление еды, а тут раз, достал хлеб, а вкусные сытные бутерброды уже практически готовы!
Какая начинка подойдет? Да все что угодно что вам нравится. Для примера приведу классическое сочетание продуктов, рекомендованное сайтом http://www.bakingobsession.com/2009/10/04/stuffed-baguette/:
Ну а тем, кому хлебно-сыро-колбасное великолепие покажется не слишком полезным, могу посоветовать купить ягоду годжи, натуральное и эффективное средство для снижения веса. Ягоды годжи являются ценнейшим лекарственным средством способным восстанавливать правильный обмен веществ и способствующих укреплению иммунитета и сердечно сосудистой системы. А еще они эффективно сжигают лишний жир и подавляют аппетит! А про то как эти ягоды восстанавливают мужскую потенцию рассказывать? Правильно, сами все найдете и прочитаете...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |