Очень вкусный крем Рафаэлло |
Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла
Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
Вливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси.
После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии)
А утром достаём и наслаждаемся!
Крем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его для прослойки пирожных или тортов
Отсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |