Коньяк по-домашнему |
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!
Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!
Ингредиенты:
Водка - 3 л
Сахар - 1 ст. л.
Чайная заварка - 1 ч. л.
Дубовая кора - 1,5 ст. л.
Трава зверобоя - 1,5 ст. л.
Молотый мускатный орех
Лимон, порезанный на ломтики
Вишневое варенье - 3-4 ст. л.
Активированный уголь - 1 таблетка
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:)
Рубрики: | Чего бы еще выпить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |