-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Маринованный сыр

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 19:28 + в цитатник

Давно хотела найти этот рецепт, слава богу нашелся У самовара. Это так вкусно!

Маринованый сыр  


                                                                             

слова и примечания Carina, фото LiliaЧ

250 г сыра Emmental

МАРИНАД

* 100 мл растительного (оливкового масла)
* 3 ст.л. лимонного сока
* 1 1/2 ст.л. жидкого меда
* 1 ст.л. смеси базилик, тимьян, орегано, розмарин
* 1 зубок чеснока (факультативно)
* щепотка острого перца.

* Смешать все ингредиенты для маринада
* Порезать сыр на небольшие кусочки толщиной 2 см.
* Подогреть тарелку, блюдо
* Выложить сыр на теплую тарелку и полить маринадом.
* Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Это рецепту меня является « дежурным» т.к. обычно в холодильнике находится кусок « невостребованного» сыра. Готовлю часто и в разных количествах. С различными изменениями. Иногда делаю без лимонного сока с меньшим количеством меда, иногда со свежими травами, иногда с сушеными. Всегда получается вкусно. Если сыр подается не сразу, то можно просто сложить в банку и залить маринадом. Сыр можно брать любой. Прекрасно походит Манчего, Гауда, Масдам.


 
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 513 раз
Понравилось: 64 пользователям

корольга   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 20:01 (ссылка)
и к красному вину - сказка, слюноотделение началось, к выходным попробуем, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:23ссылка
Сыр. лучше к белому))))
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 22:57ссылка
Необычно ,но,похоже,вкусно.Спасибо!:good:
lubsik61   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 21:31 (ссылка)
.
70479187_43c026fadcda (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Троценко   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 22:56 (ссылка)
Ох, спасибочки! Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
omadam   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:00 (ссылка)
Ирочка,спасибо!Попробую обязятельно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 05:33 (ссылка)
Обычно пишут с чем употреблять или приложение к .................
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:57 (ссылка)

38184418_12 (249x145, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olgaru   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:57 (ссылка)
Спасибо!!! Давно хотела попробовать приготовить !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуральные_камни   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:28 (ссылка)
Вот спасибо. Как раз в холодильнике кусок маасдама лежит, а бутеры я не хочу с сыром.....
Ответить С цитатой В цитатник
Lalusa   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
neanon   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Сфинкс_Марина   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо,интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
MullleL   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 13:15 (ссылка)
Рецепт действительно изумительный, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Necz67   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:15 (ссылка)

72341492_0cdc95f533c4 (400x300, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени Sir Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:31 (ссылка)
A tvoroznij sir podojdiot ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:53ссылка
Нет, к сожалению... Здесь нужны твердые сорта сыра
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КристинаТН   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
60565992_ddc6da8940f8 (478x449, 624Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
grats2012   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:10 (ссылка)
Я что-то похожее уже пробовала , тоже домашнего приготовления, спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ясна_радуга   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 22:43 (ссылка)
спасибки за вкусняшки!!
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 00:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Ирина   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Рождена_Весной   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 19:50 (ссылка)
Даже не слышала о таком чуде - спасибо, Дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 20:14 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AZZELA   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 16:05 (ссылка)
Интересно никогда не пробывала, возьму спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Orlova_kitchen   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 16:11 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валли   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку