-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725


Воздушный сникерс

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ

Воздушный сникерс

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

                                          

4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж

4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)

 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

Lilu_KS   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:52 (ссылка)
Очень аппетитно!!!Спасибочки,возьму.Давно хотела попробовать сделать тортик с прослойкой безе.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИСКА-ИРИШКА   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мимаранна   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Ой, слюнки так и потекли1 Это ж убийца всех диет!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:14 (ссылка)
ну их,диеты эти...один раз можно))как такую прелесть не попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:44ссылка
Это точно! Отказывать себе в маленьких радостях очень вредно!
aiviola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:45 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:36 (ссылка)
А низкая температура - это сколько в градусах?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 11:50ссылка
100-120градусов примерно, белки должны не печься а медленно подсыхать, тогда коржи получаются сухими и воздушными.
Irene_Sadovska   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за ответ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку