-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Умопомрачительно вкусный творожный пирог

Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения уврик УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

Алиика   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:25 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:34 (ссылка)
ням-ням,съедим!
Ответить С цитатой В цитатник
mylya68   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:34 (ссылка)
едим такой пирог лет 10!!!правда,обалденно вкусный.только делаем без шоколада.надо пробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
олиа_лебедева   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:34 (ссылка)
спасибо большое!!!!!!прощай талия
Ответить С цитатой В цитатник
Влюбленная_Фрейя   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:48 (ссылка)
обязательно попробую приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Валентина   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:49 (ссылка)
Это самый любимый у нас в семье пирог, простой в приготовлении и оооочень вкусный! Кто не пробовал... рекомендую, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряна_Яна   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо! Мы его тоже любим и он у нас называется <Королевская ватрушка>
Ответить С цитатой В цитатник
milan68   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 04:30 (ссылка)
Блин, пока читала, чуть слюной не подавилась! Утаскиваю! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Neugierig   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 13:54 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ily_domenech   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:29 (ссылка)
Спробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
evconst   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:18 (ссылка)
Творожный пирожок - надо попробовать сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку