-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700

Этот дневник существует исключительно для развлечения его хозяйки и бережного хранения истории девАчкового сетевого серфинга. Коллекция всевозможных мыслеформ, мыслевкусов и мыслезапахов....

 
     CY-PR.com
      

Развод! Только развод!

Дневник

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 15:13 + в цитатник

Крик души идеальной жены

1ам (392x700, 262Kb)


Метки:  

Соленые пирожные «Праздничные»

Дневник

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 13:46 + в цитатник

Соленые пирожные «Праздничные»

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, соленые пирожные будут очень кстати.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

solenye-pirozhnye-prazdnichnye (700x392, 243Kb)

Ингредиенты для приготовления соленых пирожных:

  • Авокадо спелый 1 штука
  • Крекеры солёные 300 г
  • Горбуша подкопченная 200 г
  • Сок лимонный 2 чайных ложки
  • Сыр сливочный 120 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить соленые пирожные:

  1. Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).
  2. Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.
  3. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.
  4. Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.
  5. Крекеры — основания пирожных смазать пастой.
  6. Поверх пасты уложить кусочки рыбы.
  7. Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.
  8. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре.

solenye-pirozhnye-prazdnichnye-1 (600x200, 108Kb)

Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Отсюда - http://100desertov.ru/

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Булочки с маком и шоколадной глазурью

Дневник

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 09:02 + в цитатник

Рулеты маковые с шоколадной глазурью

Рецепт Оксаны Путан - http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/258

На 8 штук потребуется:

- 700 граммов вашего любимого дрожжевого теста
- 2 чашки мака кондитерского
- 1 чашка сахара
- 50 граммов шоколада
- 200 мл сливок 20-35%

DSC_1572 (600x400, 170Kb)
Если вы хотите кого-то поразить в самое сердце – пеките эти булочки, не прогадаете. Они бесподобные. Я увеличила количество мака в прослойке рулета. Потому что мне нравится, когда мак не только черную полоску дает, а имеет ярко выраженный полноценный маковый слой.

Маковая начинка готовится просто. В небольшой ковшик или сотейник высыпьте 2 чашки сухого кондитерского мака. Добавьте чашку сахара и полчашки воды.
DSC_1538 (600x400, 154Kb)
Варите, помешивая, 10 минут после закипания.  

Читать далее...

Метки:  

Всем по мексиканской лошади! Она ключ к успеху

Дневник

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 06:31 + в цитатник

Понедельник! С песней начинаем трудовую неделю



А на самом деле...
Рубрики:  Видео


 Страницы: