Сахарные украшения своими руками |
Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных бусинок! Но где взять все эти украшения? Правильно, сделать самим!:)
Рецепт от katelig
Разделить массу на нужное количество частей. Каждую часть окрасить, в качестве красителей лучше использовать натуральные: сок свеклы, морковный, заваренное каркадэ (суданская роза), для желтого оттенка - например карри, ну и т.п....:) Емкости с массой закрыть пищевой пленкой. чтобы масса не подсохла.
Поместить сахарную массу в кондитерский мешок с нужной насадкой и отсадить фигурки на пекарскую бумагу. Дать подсохнуть несколько часов. Хранить в закрытом контейнере.
Немного примеров:
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |