-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67730

Галина_Булдакова

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

12-12-2011 19:54 (ссылка)   Удалить
Спасибо, что поделились ценной информацией!!!:give_hear
Алиса_Овсепян [вложенный комментарий]

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

08-12-2011 14:55 (ссылка)   Удалить
спасибо, надо будет замутить под настроение :)
SuperLissa

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 14:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое! Информация очень полезная!
Хотя не совсем соглашусь с пластиковой посудой. Я взбиваю в ней, и ттт, получается все хорошо. И сахар бывало сыпала по незнанию сразу, взбивала до крепких пиков, но процесс шел намного медленнее (белкам все же тяжеловато). Единственное, лимонный сок капать сразу точно не нужно...
Горянка_2

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 10:35 (ссылка)   Удалить
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ХОЗЯЕК.
Katra_I [вложенный комментарий]

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 10:07 (ссылка)   Удалить
А я даже торты безе умудряюсь печь! Духовка должна быть хорошая с точно заданной температурой. Т.е.потребуется выставлять не больше 100 градусов (а лучше 80) и часа 1,5-2 на один корж
Алиса_Овсепян

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 09:59 (ссылка)   Удалить
для меня взбить белки не проблема
а вот пирожное безе - это дааааа
ни разу не получилось
не понимаю, как их в духовке подсушивать
галина_соловьева

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 02:39 (ссылка)   Удалить
Спасибо за полезное!
Helina-e

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

07-12-2011 00:00 (ссылка)   Удалить
Спасибо за информацию !
танюсико

Katra_I: Взбитые белки. Очень подробно!

06-12-2011 14:55 (ссылка)   Удалить
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»