-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Сахарные рогалики. Мои любимые

Четверг, 26 Января 2017 г. 07:31 + в цитатник

Cахарные-рогалики (700x437, 309Kb)

Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой – что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе?

Готовятся они очень просто, а пекутся в считанные минуты, так что, отправив будущее лакомство в духовку, можете смело ставить чайник, ведь горячими эти печенюшки просто изумительны!

Ингредиенты

— 250 г маргарина (масла);
— 0,5 ст. теплого молока;
— 2 яйца;
— 1 ч. л. сухих дрожжей;
— 0,5 п. разрыхлителя;
— 500 г муки(3-3,5 ст.).

Рецепт приготовления

Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.

Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.

Духовку разогреть до 180 ⁰С.

Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара (можно сахар перемешать с корицей).

Положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.

Можно сделать с начинкой: я брала конфеты джелли или любые мармеладки, положила на сегмент и скручивала.

Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник - http://goodcookbook.ru/saxarnye-rogaliki.html

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 18 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку