-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Большой торт-голубец

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 14:30 + в цитатник

Каков красавец! По-моему это стоит приготовить! Рецепт Натальи Баркаловой

fcf20e (600x400, 258Kb)

Ингредиенты

  • Капуста — 1 качан 
  • Фарш из мяса курицы — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Рис — 1,5 стакана
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Масло растительное — 5 стол. ложек
  • Сметана — 3 ст.ложки
  • Кетчуп — 3 стол. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление
Капусту подготовить, как на обычные голубцы (отварить). Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. 

1818fa (600x400, 218Kb)
В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка. 

b21725 (600x400, 225Kb)
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья, выкладываем часть фарша (слоями).
Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана.
Затем слой капустных листьев и снова фарш… слои повторить несколько раз.

facfdd (600x400, 184Kb)
Верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем сметаной и ставим в духовку на час — полтора.

f750a5 (600x400, 162Kb)

Аккуратно высвобождаем из формы и подаем горячим. 
Приятного аппетита. 

5f73e2 (600x400, 213Kb)

Источник: http://www.7dach.ru/Barkalova/bolshoy-golubec-tort-37256.html

1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 20 пользователям

vfveker   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 07:07 (ссылка)
Голубцы в праздничном варианте.хорошая идея.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 11:35 (ссылка)
Katra_I, Прекрасный тортик получился. Виртуально нравится. Надо на вкус попробовать. Тому, кто со мной, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку