-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Очень вкусный крем Рафаэлло

Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник

Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла 

48633f901793 (640x480, 61Kb)
Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
854c1a57dbf8 (640x480, 74Kb)
 Вливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси.
93bb4e1012b6 (640x480, 58Kb)
После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огня
106897c3286b (640x480, 46Kb)
Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии)
4a2e1bf7b335 (640x480, 44Kb)

А утром достаём и наслаждаемся!

Крем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его для прослойки пирожных или тортов

Отсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987

 

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 682 раз
Понравилось: 132 пользователям

Norka   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:16 (ссылка)
Ой, аж слюнки потекли, ей Богу! Побегу готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:29 (ссылка)
Супер!Легко и вкусно,смак!
Ответить С цитатой В цитатник
alazuj   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Selena_Argentum   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!Думаю нелишне его будет немного взбить блендером,еще до холодильника
Ответить С цитатой В цитатник
Nina-Nika   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:41 (ссылка)
Конечно, это очень вкусно! Но сколько калорий....?
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:53 (ссылка)
Впервые такое !!! Класс !
Ответить С цитатой В цитатник
TEMPESTAD   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Очень вкусно должно быть. Обязательно сделаю. Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 10:01 (ссылка)
Прекрасно... Благодарю вас...
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 10:10 (ссылка)
Отличный рецепт, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана346   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Лебедева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 17:19 (ссылка)
Если не хотите ждать, можно просто смешать кокосовую стружку со сгущенкой. Я часто так делаю, скатываю шарики, немного даю застыть,и готово. Это если прямо приспичило, а так лучше,к онечно, сделать такой крем
Ответить С цитатой В цитатник
Iriska2702   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 20:30 (ссылка)
беее
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 02:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
irakuka   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ksiunj28   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Использовала этот крем в качестве начинки при выпечки слоек-не вытекает и ооочень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 18:52 (ссылка)
Еще раз спасибо огромное! Делала "ленивый" десерт: крошка печенья с растопленным маслом - Ваш крем "Рафаэлло" - слой консервированных ананасов - крем. Убирала на ночь в холодильник. Ну -у очень вкусно!!! Попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 07:41 (ссылка)
Прекрасный рецепт. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaLar   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я часто пеку, но использую заварной крем.
Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
уже приготовила. очень вкусно. спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Вита68   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 22:54 (ссылка)
в начинке конфет нет кокосовой стружки!!
Ответить С цитатой В цитатник
тануна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:48 (ссылка)
спасибо звучит бесподобно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:01ссылка
На вкус тоже ничего, готова прямо ложками есть!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку