ЭКВИП, фаст-фуд и прочий ресторанный бизнес |
Эта информация может оказаться бесценной для всех владельцев предприятий общественного питания любого формата - от студенческой или школьной столовой, кафе фаст-фуда и, конечно, элитного ресторана. В любом случае вам пригодится знания и опыт компании «ЭКВИП», которая со всей ответственностью и профессионализмом возьмет на себя все хлопоты связанные с открытием или реорганизацией этого непростого бизнеса начиная от стадии проектирования предприятия и комплексного оснащения необходимым торгово-техническим оборудованием до введения в эксплуатацию и последующим сервисным обслуживанием. Опыт показывает, что любые попытки сэкономить, а также непрофессиональный подход к открытию даже самой небольшой точки общественного питания могут принести сплошные разочарования, длительные простои и, как следствие, значительные убытки. А все это лишь потому, что вышло из строя некачественное оборудование или в результате проверок многочисленных и весьма пристрастных надзорных органов. Поэтому если в ваших планах стоит открытие предприятия общественного питания, то искать правильные технологические решения, а также покупать оборудование для ресторанов или технологическое оборудование для столовой стоит лишь при помощи и непосредственном участии профессионалов своего дела.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |