-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Кулинарный экстим. Готовим лазжан

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:44 + в цитатник

У кого вкусовые рецепторы просят встряски? Кто за кулинарный экстрим? Есть желающие? Тогда за мной, сейчас будем делать лазжан!

DSCI0814 (700x525, 273Kb)

Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...
DSCI0806 (700x525, 292Kb)

Итак, нам понадобится

                             

- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное

- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным

- 2-3 столовые ложки кунжута

- 3-4 зубчика чеснока

DSCI0807 (700x525, 324Kb)
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде 

DSCI0809 (700x525, 353Kb)
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками

DSCI0811 (700x525, 268Kb)
Чеснок мелко режем

На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка. Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.

Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул...3576489_2547 (33x35, 1Kb). Зато это так вкусно!!!!

С чем это едят? Да с чем угодно! С мясом, с овощами, с рисом, да хоть просто с хлебом. Любой вариант - объедение! Хотите совсем новых ощущений? Вот вам тогда рецепт аджапсандали, любителям баклажанов должно понравиться

DSCI0817 (700x525, 301Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 332 раз
Понравилось: 40 пользователям

Глебова_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:52 (ссылка)
Ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:56ссылка
Не то слово!!! Еще какой ням!
lace-lace   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:56 (ссылка)
понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Блог_Дмитрия   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:09 (ссылка)
А я уже приготовил это блюдо :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:11ссылка
Прямо сейчас или раньше делали? И как вам?????
Блог_Дмитрия   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:14 (ссылка)
Раньше делал. Мне не очень. Моему другу больше понравилось. На любителя вообщем.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Пащенко_Х   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:09 (ссылка)
А мне не совсем понятно, по этому хочу уточни - перца действительно стакан? Если судить по фото то там кажется меньше, хотя я могу и ошибаться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:19ссылка
Тут есть свои варианты - во-первых, я готовила половинную дозу, а во-вторых, у меня ОЧЕНЬ зверский перчик, поэтому такого можно взять чуть меньшее количество
Lolasvord11   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NoTaVi   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:41 (ссылка)
Вкусняшка) Обожаю кунжут и чеснок! гастрит, готовься! - я иду к тебе))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Пономарёва   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:18 (ссылка)
Katra_I, Острое полезно .
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 04:55 (ссылка)
Что делает людей лучше и добрее?
Конечно, любовь и дружба, добрые дела окружающих!
Так пусть тебя окружает добро и любовь!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 05:21ссылка
Точно! Пусть у нас все будет замечательно!
vsezdorovo   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 18:56 (ссылка)
А не проще взять кунжутное мало, и опустить семена кунжута из рецепта?
Ответить С цитатой В цитатник
Чёрный_Ангел_Тоски   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 23:39 (ссылка)
А чеснок можно раздавить? Или теряется что-то?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:18ссылка
Пробовала давить - это не то, быстро горит в кипящем масле... Кусочками лучше
Любовь_Мих   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 14:10 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 22:59 (ссылка)
Никогда не пробовала(
Ответить С цитатой В цитатник
NicNata   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 21:22 (ссылка)
Это что-то новенькое! Спасибо за рецепт! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
мантия   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 22:53 (ссылка)
Обожаю такие блюда. Все ингридиенты есть, можно сделать! Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
таники   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:09 (ссылка)
Муж передает привет - для меня оооочень горячо! Вот добавила к ложке приправы помидоры, авокадо, зелень - сальса получилась хороша!
Ответить С цитатой В цитатник
Agape77   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку